Wedding Anniversary ke-32, Pj Sekda Jalin Silaturahmi Kepada Insan Pers

oleh -31 Dilihat
oleh

Headlinelampung, Lampung Utara– Dalam rangka mempererat tali silahturahmi serta merayakan Wedding Anniversary yang ke 32 tahun, Pejabat (PJ) sekretaris daerah (Sekda) Lampung Utara, H. Sofyan menggelar acara makan siang bersama Insan Pers dikediamannya yang berada di jalan Pahlawan, Gg Naga, kelurahan Tanjung Aman, kecamatan Kotabumi Selatan, Rabu (8/1/2020).

Turut hadir dalam acara tersebut berbagai ketua wadah organisasi pers serta wadah perusahaan pers yang ada dikabupaten Lampung Utara serta para wartawan dan kepala biro berbagai media.

Dalam sambutannya, Pejabat (Pj) Sekda Lampura , H. Sofyan mengucapkan terimakasih kepada seluruh Insan Pers yang telah berkenan hadir dalam undangannya dalam acara Wedding Anniversary ke-32.

“Saya bersama keluarga besar mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran para rekan-rekan Insan Pers yang ada dikabupaten Lampung Utara. Karena, telah berkenan hadir pada (undangan) saya ini, hadirnya kawan-kawan Insan Pers merupakan suatu kebanggaan dan suatu kehormatan bagi saya dan keluarga,”ucap Sofyan.(Ra/Sul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.