HEADLINELAMPUNG, BANDAR LAMPUNG – Dinas Kesehatan (Diskes) Provinsi Lampung kembali merilis data terkini kasus Covid-19 di Provinsi Lampung, periode 18 Maret – 13 Oktober 2020, Selasa (13/10/2020).
Berdasarkan info data yang dipantau Headlinelampung, di Instagram dinas tersebut, pasien Konfirmasi atau positif Covid-19 Kematian bertambah dua orang lagi, sehingga total 44 pasien meninggal di Lampung.
Untuk kasus baru pasien Konfirmasi Corona bertambah 24 orang, dari kasus lama atau satu hari sebelumnya 1.147 pasien, sehingga total 1.171 orang yang positif Covid-19 di Lampung.
Untuk kasus baru Suspek atau ODP dan PDP juga bertambah 12 orang, dari sebelumnya kasus lama 43 pasien. Total 55 orang.
Untuk pasien Konfirmasi yang telah Selesai Isolasi bertambah 21 orang, dari kasus lama 824 menjadi 845 pasien yang sembuh.
Namun belum ada penjelasan resmi dari Diskes Lampung tentang identitas dan riwayat penambahan pasien Konfirmasi atau positif Covid-19 yang meninggal dan kasus baru, Suspek dan Selesai Isolasi tersebut. (Fikri)