Wabup Lamtim Buka Kejuaraan Futsal U-16 dan Bola Voli U-22

10
Wakil Bupati Lampung Timur, Azwar Hadi melakukan tendatangan pertama Kejuaraan Futsal U-16. (foto: istimewa)

HEADLINELAMPUNG, LAMPUNG TIMUR-Wakil Bupati (Wabup) Lampung Timur, Azwar Hadi melakukan tendatangan pertama tanda dibukanya Kejuaraan Futsal U-16 yang digelar di Gedung Olahraga kabupaten setempat, Sabtu (03/04/2021).

Selain membuka kejuaraan Futsal U-16, Wabup Azwar Hadi ditempat yang sama juga membuka kejuaraan Bola Voli U-22 di Kabupaten Lampung Timur (Lamtim).

Selain Wabup Azwar Hadi, Pembukaan kejuaraan Futsal U-16 dan Bola Voli U-22 dihadiri juga oleh Ketua KONI, M khadafi Azwar, Ketua Askab PSSI Lamtim, Panca Adi Nirwana, Sekretaris Keasosiasi Futsal, Puji Susilo Pratomo
Danramil Sukadana, Jumali.

BACA JUGA:  Sekda Way Kanan Pimpin Rakor Lanjutan Bahas Harga Singkong

Wabup Azwar mengatakan, kejuaraan ini merupakan program pembinaan olahraga dalam rangka persiapan Pekan Olahraga Provinsi tahun 2022 yang akan diadakan di Pringsewu.

“Dengan event ini, diharapkan dapat meningkatkan potensi para atlet baik secara kualitas maupun kuantitas serta menanamkan rasa persatuan dikalangan para atlet,” ujarnya.

Azwar juga berharap akan adanya pembinaan yang serius untuk para atlet yang mempunyai potensi.

BACA JUGA:  Meteor Ditemukan Warga Lampung Tengah Dalam Kamar

“Saya harapkan, Koni sebagai wadah agar memberikan pembinaan yang baik untuk para atlet. Pemkab Lamtim, akan memberikan dukungan penuh untuk meningkatkan potensi para atlet,” pungkasnya.(*/edwar)