Bunga Kampung, Bunda Mardiana Tinjau Stand Pelayanan, Serta Panen Buah dan Sayur

84

HEADLINELAMPUNG, LAMPUNG TENGAH – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Lampung Tengah, Mardiana Musa Ahmad menghadiri pembukaan Bupati Ngantor di Kampung (Bunga Kampung) di Kecamatan Terbanggibesar, Kamis (29/9/2022).

Bunda Mardiana, meninjau sejumlah stand pelayanan publik, diantaranya Dinas Perpustakaan dan Arsip Lampung Tengah,.

Ketua TP-PKK Lamteng juga meninjau Kebun Kolektif PKK Kampung Karang Endah serta Posyandu Sri Rejeki Kampung Karang Endah.

BACA JUGA:  Kadisdukcapil Lambar: 45 Ribu Tidak Punya KIA, 10 Ribu Belum Rekam E-KTP

Bunda Mardiana yang didampingi oleh Ketua II TP PKK Yulita Nirlan serta jajaran TP PKK Lampung Tengah memberikan pembinaan kepada TP PKK Kecamatan, Kampung/Kelurahan se – Kecamatan Terbanggibesar.

Dalam sambutannya Bunda Mardiana Musa Ahmad meminta kepada seluruh jajaran TP PKK Kampung se – Kecamatan Terbanggi Besar untuk selalu fokus saat pembinaan dan menyampaikan kendalanya di lapangan kepada jajaran TP PKK Kabupaten agar dapat diberikan solusi untuk lebih baik.

BACA JUGA:  Tiga Oknum PNS Tanggamus Ditangkap Polisi

Kepada seluruh jajaran TP PKK Kampung dan Kelurahan, Bunda Mardiana, berharap seluruh jajaran untuk mengimplementasikan hasil dari pembinaan , dan selalu berkomunikasi, berkoordinasi dan berkonsolidasi dengan jajaran TP PKK Kecamatan atau Kabupaten.

Selanjutnya Lebih Bunda Mardiana yang juga Ketua Umum FKWT Berjaya Lampung Tengah, meninjau serta memanen sayuran dan buah-buahan di kebun FKWT Sekar Wangi, Kelurahan Bandarjaya Barat. (HL-Gunawan)