KPU Tubaba Tetapkan Paslon NoNa, Bayana : Tubaba Lebih Sejahtera

95

TULANG BAWANG BARAT – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Tulangbawang Barat menetapkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih periode 2025-2030, Novriwan Jaya-Nadirsyah.

Penetapan tersebut berlangsung di Hotel Jasa Prima, Tiyuh Tirta Makmur, Kamis (09/01/2025).

Dalam rapat pleno tersebut, KPU Tubaba secara resmi menetapkan pasangan calon Ir. Novriwan Jaya, S.P dan Nadirsyah sebagai pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih berdasarkan hasil rekapitulasi suara dan keputusan KPU Tubaba yang telah disahkan sebelumnya.

Dalam sambutannya Pj Sekdakab Bayana mengucapkan selamat kepada Pasangan Ir. Novriwan Jaya, S.P dan Nadirsyah sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kabupaten Tubaba.

BACA JUGA:  Kapolres Pringsewu Resmikan Polsubsektor Ambarawa

“Selamat kepada Bapak Ir.Nopriwan Jaya, SP dan Bapak Nadirsyah, semoga Allah SWT memberkahi dan membimbing kita semua dalam membangun Kabupaten Tulang Bawang Barat yang lebih baik,” ucapnya.

Dirinya berharap dalam kepemimpinan Bapak Novriwan dan Nadirsyah dapat membawa masyarakat Tubaba ke arah yang lebih sejahtera dan lebih baik.

“Kepada calon terpilih, Bapak Ir.Nopriwan Jaya, SP dan Bapak Nadirsyah, kita semua berharap kedepannya dapat menjalankan amanah dengan integritas, transparansi dan akuntabilitas,” pungkasnya.

BACA JUGA:  Polres Tubaba Laksanakan Apel Gelar Pasukan Ops Ketupat Krakatau 2024

Sementara itu ditempat yang sama, Calon Bupati terpilih Ir. Novriwan Jaya, S.P., menyampaikan terimakasih kepada masyarakat Tubaba yang telah mempercayakan pasangan NoNa untuk melanjutkan kepemimpinan dan pembangunan di Tubaba.

“Mudah-mudahan selama 5 tahun yang akan datang, seluruh elemen baik pemerintahan maupun masyarakat dapat bahu-membahu memajukan dan mensejahterakan Kabupaten Tubaba,” tutupnya.

Kegiatan tersebut juga dihadiri Unsur Forkopimda Tubaba, Ketua Bawaslu Tubaba, Pimpinan Partai Politik serta para tamu undangan yang ditentukan. (HL-DRA)